00:10 

#55

Демонические пики
ギルベルト・バイルシュミット Луркоеб от Б-га! © Кэнсл Заинька
Название: Это любовь
Автор: Демонические пики
Пейринг | Персонажи: Минато/Кушина
Тип: гёт
Рейтинг: G
Жанр: романтота~
Дисклеймер: Масаши Кисимото
Ссылка на арт: арт
Авторские примечания: Не любитель такой романтики. Но это был вызов сам себе – смогу или нет написать. Написал, но 600 слов, порог, не набрал, а другой идеи нет. Не идёт дальше и всё тут!
Размещение: не разрешаю брать

Фанфик был написан на Январский фестиваль


Это любовь, когда сердце стучит, как бешенное. Кажется, что оно готово разорвать грудную клетку, выпрыгнуть наружу, не прекращая выбивать только ему известную азбуку Морзе.
Вот как сейчас
Это любовь, когда вы идёте вместе за руки. Ты стесняешься. Она, возможно, тоже. Прохожие оглядываются, подкалывают. Ты стесняешься ещё больше. Но в какой-то момент тебе становится всё равно, даже если вас увидят миллионы. И каждому новому шутнику ты улыбаешься, убеждая его в исключительности своей спутницы и своей радости. Они неминуемо улыбаются в ответ и отстают. Твоя уверенность крепнет. Ты счастлив.
Вот как сейчас.
Это любовь, она говорит кучу глупой ерунды. Болтает без остановки. Твоя девушка вихрь, ураган. Сгусток непонятной энергии, заражающий своим хорошим настроением. Она может не замолкать, буквально часами рассказывая что-то, споря, подшучивая и веселя. Ты же практически не слышишь. Смотришь на её губы, на изгиб её шеи, на такой маленький и аккуратный нос. Задумчиво вглядываешься в глаза и не можешь оторвать собственный взгляд. Наконец она замолкает и удивлённо спрашивает, что не так с её лицом. Ты смеёшься. Она не понимает, дуется. А после не выдерживает и смеётся вместе с тобой. Смех вообще очень заразная штука. Ты забываешь про время.
Вот как сейчас.
Это любовь, когда понимаешь, что пропал. Невозможно забыть, даже если захочешь. Невозможно не видеть. Это – твоя зависимость.
Вот как сейчас
Это любовь, когда логика и разум начинают порой отказывать. И ты поддаёшься чувствам, которых никогда не понимал.
Вот как сейчас.
Ты понимаешь, что это любовь. Ты краснеешь, стесняешься. И всё равно медленно тянешься, чтобы поцеловать самую лучшую девушку в мире.
Сейчас именно так.
Это любовь.

@темы: Fanficshion, Naruto

URL
   

Two Steps From Hell

главная